Please update your Flash Player to view content.

Аквариум в интерьере

Каждый дизайнер знает, что аквариум, как и телевизор или камин, является важнейшим акцентом любого интерьера. Но телевидение в последние годы все больше отходит на второй план, уступая место интернету, камин является центральным акцентом лишь для загородного дома. Ну а как же быть с другими помещениями? Квартиры, офисы, другие современные интерьеры, безусловно, нуждаются в акценте, в чем-то таком, на чем в первую очередь останавливается взгляд, что могло бы оживить интерьер. На эту роль как нельзя лучше подойдет аквариум.

Компания «Первая Линия» изготавливает стильные современные аквариумы по индивидуальному заказу, а также выпускает линейку серийных аквариумов под торговой маркой «Lucky Fish».

Заказы на оформление аквариумов мы принимаем по телефону +38 (044) 227-79-59 ежедневно с 9.00 до 18.00 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  ежедневно круглосуточно.

Мы знаем, как сделать аквариум изюминкой вашего интерьера, встроить его в любую архитектурную форму. Наши аквариумы украшают интерьеры и притягивают взгляды, радуют своих владельцев и удивляют гостей и посетителей. Мы – команда опытных аквариумистов: проектировщики, гидробиологи, мастера производства. И потому наши работы – это профессионально выполненные интерьерные работы. Мы умеем работать с архитекторами, дизайнерами, прорабами, составлять тех. задание для строителей, делать все для достижения наилучшего результата, чтобы самым лучшим предметом вашего интерьера стал аквариум. Для нас одинаково важны как аквариум в интерьере, так и интерьер самого аквариума. И то и другое мы подбираем в соответствии со стилистикой помещения. Благодаря многолетнему опыту мы можем предложить вам массу готовых решений интегрирования аквариумов в различные интерьеры. Мы также можем помочь вам реализовать вашу идею или создать для вас новую, разработать дизайн-проект будущего аквариума.

В процессе создания серии стандартных аквариумов «Lucky Fish», нас, прежде всего, интересовало, как будет смотреться готовый аквариум в интерьере. Поэтому эти аквариумы сочетают в себе последние веяния моды в современном дизайне, безупречное качество и при этом конкурентную цену. Вы можете выбрать по своему вкусу размер, форму аквариума, а также варианты цветов, в зависимости от стилистики вашего интерьера. Все аквариумы оснащены полным комплектом аквариумного оборудования, крышкой и системой освещения. Под каждый аквариум разработаны специальные подставки. Подставки имеют два варианта самых популярных сочетаний цветов. Всю линейку товаров торговой марки «Lucky Fish» смотрите здесь, на нашем сайте. Мы постарались сделать все, чтобы аквариум в вашем интерьере выглядел стильно, сохранив при этом невысокую цену.

Аквариумы в интерьере. Варианты готовых решений.


Длинный и невысокий аквариум - идеальные пропорции для создания композиции из живых растений...

 

то есть живой картины.

 


Аквариум является частью стены и точно повторяет ее контур. Оформление - лаконично. Из рыбы - только стая мелких красных неонов.

 


Трехсторонний аквариум - прекрасное решение на пересечении коридора, прихожей, кухни и столовой.

 

Дверцы обтянуты натуральной кожей.

 

Загляните в подводные джунгли!

 


Полноценная и функциональная барная стойка на основе аквариума.

 

К аквариуму примыкает подставка под мойку в которой также располагается аквариумное оборудование.

 

Столешница изготовлена из искусственного камня и имеет съемные панели для доступа к освещению и для обслуживания аквариума. Вторая столешница и карниз изготовлены из закаленного стекла толщиной 8 мм.

 

Вы cможете приготовить здесь любой коктейль для ваших гостей.

 


Сочетание металлизированной отделки в стиле "техно" с авторским дизайном внутреннего оформления - изюминка аквариума для рекламного агенства.

 

Свет в офисе уже погас, а сотрудники не хотят уходить с работы. ))

 


Этот аквариум выполнен строго в стилистике всего помещения.

 

Подставка и отделка из натурального дерева, по бокам керамические корриатиды.

 

В итоге интерьер приобретает законченный вид.

 


В холле японского ресторана в гостинице.

 

Задние стенки - зеркальные. Оформление из корней дерева и живых растений стилизовано под ветки японской сакуры.

 

Ну и конечно самые японские рыбки - золотые.

 


Нужна перегородка? Используйте аквариум!

 


Выпуклый с двух сторон аквариум.

 

Отделка - натуральная кожа.

 

Оформление - коряги, живые растения и золотые рыбки.

 


Аквариум врезан в угол стены в гостинной...

 

...доступ к оборудованию и зоне обслуживания из ванной. Композиция из керамики выполнена по принципу жалюзи, что позволяет преградить обзор между ванной и гостинной, не мешая рыбам свободно передвигаться по обе стороны аквариума.

 


Сидя на одном диване можно смотреть разные передачи - по телевизору - или вживую.

 


Зонирование большого помещения при помощи аквариума, который просматривается со всех сторон. Оформление - композиция из керамики стилизована под кораллы. Рыба - крупные цихлиды Астронотус и Попугай.

 


Этот столик в ресторане всегда забронирован на неделю вперед. Здесь можно не только вкусно покушать, но и полюбоваться подводной жизнью.

 

Тот же аквариум с другой стороны.

 


Многофункциональность - главная характеристика этого изделия,

 

которое является аквариумом, перегородкой между кухней и гостинной...

 

...и барной стойкой одновременно.

 


Прекрасный вариант для офиса - аквариум, встроенный в мебель. Оформление - керамическая композиция на древнеримскую тему. Рыбы - Попугаи.

 


Аквариум в несущей стене. Опора стены находится внутри аквариума. Сам аквариум изготавливался по месту вокруг существующей опоры.

 

Верхние панели - открываются вверх для обслуживания аквариума. Оформление - в голландском стиле.

 


Лаконичный и современный офисный стиль как снаружи, так и внутри аквариума.

 

Стоунхедж в своем кабинете.

 


Аквариум в частном доме не менее важен, чем камин.

 

Он может также быть живой картиной на стене.

 


Отделка подставки аквариума выполнена с использованием тайского батика (роспись на шёлке). Светильник изготовлен в ручную.

 


Аквариум-картина в тонкой стене. Толщина стены - 15 см. Лицевая сторона. Оборудование и зона обслуживание находятся с тыльной стороны. Оформление - живые растения, ракушечник.

 

Аквариум-картина - тыльная сторона.

 


Аквариум в ресторане встроен в стену за распашными дверцами, в которых вырезан иллюминатор.

 

Оформление - дворец из керамики с кустами и лужайкой из живых растений, керамическими скульптурами, дорожками и фонтаном. Из фонтана бьют пузырьки воздуха.

 


Оформление аквариума без живых организмов: керамическая скульптура в стиле майа, подводная подсветка и пузырьки воздуха. Аквариум заполнен дистиллированной водой, оборудован озонатором, поэтому не нуждается в обслуживании.

 


Офисный аквариум в кабинете руководителя. Лицевое стекло - гнутое. Подставка - в стиле мебели. Оформление - композиция из растений в голландском стиле. Количество рыбы - минимально.

 


Встроенный в стену аквариум разделен на две части композицией из керамики. Каждая сторона выполнена в своем стиле.

 

Одна сторона мужская - Анкор-Ват (Город Богов в Камбодже).

 

Другая сторона женская - пергаменты с японской графикой.

 


Нестандартное решение для аквариума, вписанного в мебель. Оформление - искусственные декорации.

 


Отделка подставки - резьба по гипсу. Тематика - древние руны.

 


Встроенный в стену аквариум с одной стороны...

 

... и с другой стороны.

 


Небольшой но стильный домашний аквариум. Оформление - композиция из керамики, искусственные растения. Рыба - африканские цихлиды из озер Малави и Танганьика. Прост в обслуживании. Идеально для начинающего аквариумиста.

 


Аквариум стандартной формы с оформлением из живых растений и керамического бамбука. Рыба - мелкая, стайная.

 


Встроенный аквариум в прихожей...

 

...виден сразу при входе в квартиру...

 

...а также с дивана в гостинной.

 


Классический аквариум для дома, вписанный в угол комнаты.

 

Оформление - живые растения, камни (кварцит).

 


Аквариум-картина в толстой стене. Толщина стены - 50 см. Оборудование и зона обслуживания расположены в нишах над и под аквариумом с тыльной стороны.

 


Аквариум встроен в стену. Верхняя часть ниши - зона обслуживания. Отделка - шпон...

 

...и искусственный камень. Керамическая композиция выполнена в виде сланцев.

 


Древнияя архитектура - вот что нужно вашим рыбкам для культурного развития.

 


Небольшой аквариум прекрасно вписывается в стойку из эбенового дерева.

Снова зонируем помещение.

 


Детская комната в торговом центре. Аквариум установлен на низкой подставке, чтобы детям было удобно рассматривать рыбок пока родители ходят за покупками.

 


Детский аквариум с золотыми рыбками. Отделка - лакированая МДФ.

 


Минималистичный дизайн офисного аквариума, работающего напросвет.

 


Приемная медицинской клиники. Аквариум поможет расслабиться перед встречей с доктором.

 


Стандартный аквариум с искусственными растениями. Не требует тщательного ухода.

 

Заказы на оформление аквариумов мы принимаем по телефону +38 (044) 227-79-59 ежедневно с 9.00 до 18.00 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  ежедневно круглосуточно.

 

Наверх

Поделиться ссылочкой: Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

аквариумаквариумы Киеваквариумы для рыбоккупить аквариумфотографии аквариумовморской аквариумстол аквариумизготовление аквариумовдизайны аквариумовоформление аквариумакрышки на аквариумцены на аквариумывиды аквариумоваквариумный магазинтумбы под аквариумаквариумы Украинарыбки уходосвещение в аквариумеаквариумы под заказбольшие аквариумыдомашние аквариумыаквариум сайткаталог аквариумовугловые аквариумызаказать диджея • установка аквариумаразмеры аквариуманедорогие аквариумышансон онлайн • стеклянный полаквариум в интерьерелучшие аквариумыголландский аквариумфен шуй аквариумпресноводные аквариумыремонт аквариумоввыбрать аквариумаквариумы оптомаквариумы в стенепузырьковые панели • водопады по стеклуторговые аквариумы • биокаминыводопады по струнам • пузырьковые колонны • водопады по зеркалу • вихревые колонны • пузырьковые колоннады


Телефон: +38 (044) 227-79-59 

Электронная почта:
Аквариумы: aquarium.ua@gmail.com
Аквасистемы: 
aquadecor.ua@gmail.com
Биокамины: biofire.ua@gmail.com

© 2004-2014 "AQUAFIRE"

Аквасистемы и биокамины для интерьера